hitenergie.de

hitenergie.de

Safety

Google Safebrowsing Safe

Status: Safe

Website Antivirus Safe

Status: Safe

Downloads: Safe

Popups: Safe

Links: Linked to green sites

Norton Safeweb

Status: Safe

Social Reputation

Webutation Reviews No!

excellent: 8

good: 0

neutral: 1

bad: 5

very bad: 6

WOT (Web of Trust) Safe

Trustworthiness: Safe

Vendor reliability: Safe

Privacy: Safe

Child Safety: Excellent

Wikipedia Trust Links No links.

Links: No links.

G-Rated / Child Safety Safe |

URL: hitenergie.de

IP: 91.194.181.230

100 100
Calculating
Website Owner? Click here!
Thumb Up
0
Thumb Down
loading forever and having a lot of false information! terrible website!
By gravatar BeviB (User) - on Jan 31, 2014 - 01:13 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
The experience is so bad from this site i really don't even wanna talk about. Regards.
By gravatar EgisT (User) - on Jan 25, 2014 - 01:29 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Warnung an alle sich mit diesem Energiedienst einzulassen. Schlechter Service Mahnungen und Inkasso ohne Rechnungen. Unseriös von hinten bis vorne
By gravatar CorinnaM (New User) - on Sep 20, 2013 - 16:59 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Test - ich kenne die Seite nicht. Ich will nur prüfen, ob das, was ich hier schreibe, auch auf fb sichtbar ist.
By gravatar DrNo (New User) - on Aug 26, 2013 - 20:58 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Ich habe noch nie so einen mieserablen Kundenservice erlebt. Ich versuche denen seit Mai klarzumachen, daß ich ein Guthaben in Höhe von 93 Euro habe - was machen die - schicken mir laufend Mahnungen. Mein Dauerauftrag wird irgendwohin gebucht, nur nicht auf mein Konto und jetzt mach ich schon... See Morewieder 4 Wochen rum, daß die überhaupt mal anfangen dieses Geld zu suchen. Einschreiben, Telefonate, Mails auf nichts gibt es Reaktionen. Es reicht jetzt - ich wechsel den Anbieten.
By gravatar GerlindeM (New User) - on Jul 15, 2013 - 09:01 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
thaks you

i like
By gravatar TriznaT (User) - on Jul 12, 2013 - 10:49 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Ich kann mich der letzen Bewertungen nur anschließen
By gravatar RyuAkasaka (User) - on Jul 10, 2013 - 22:10 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Den vorgenannten Bewertungen ist im Prinzip nichts hinzuzufügen, außer dass sich die Abzockerei nicht geändert hat:
-eklatant - bewusst(?) -falsche Jahresabrechnung/ Korrektur nach 10 (!) Monaten
- zu Unrecht eingeschaltetes Inkassobüro wegen einer angeblich zu recht bestehenden Mahngebühr i.H.v. 3.-€/ Gesamtforderung dann 43.-€
-Bitte nach Kontoabgleich vergeblich geäußert
... See More- und so könnte ich noch zig andere Beispiele folgen lassen
By gravatar HajoD (New User) - on Jun 20, 2013 - 16:10 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
WARNUNG,WARNUNG,WARNUNG,WARNUNG,WARNUNG,WARNUNG

Dies ist der allerletzte Laden.Ich rate niemanden dort Strom anzumelden.So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie Erlebt.Einfach nur ein absoluter "Sauladen".
Nehmt euch vor diesem Anbieter in acht..... See MoreDie kennen nur Betrug und geben einen nicht das zuviel gezahlte Geld zurück.
Ich warte schon fast ein Jahr auf meine fast 1000€.
Wie unverschämt können solche Anbieter nur sein....

WARNUNG,WARNUNG,WARNUNG,WARNUNG,WARNUNG,WARNUNG
By gravatar MikeG2 (New User) - on Apr 04, 2013 - 15:46 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Ohne weiteren Kommentar veröffentlich ich hier ganz sachlich meine Erfahrungen mit HitEnergie. Ziehen Sie selbst Ihre Schlüsse daraus!

16.05.2012
meine Beschwerde über Kundenservice / Rechnungsfehler / Email-Bombardement... See More
Sehr geehrte Damen und Herren,

bitte nehmen Sie in protokollarischer Kurzform den Sachverhalt zum Stand unserer Beschwerde wie folgt zur Kenntnis:

01.03.2011 Vertragsabschluss Neukunde /Mtl. Zahlungen (Abbuchungen) 125 EUR.

16.04.2012 Fehlerhafte Abschlussrechnung.

16.04.2012 Anruf in Ihrer „Hotline“, Hinweis auf den Fehler und Bitte um entsprechende Korrektur und NICHTABBUCHUNG des falsch berechneten (zu hohen) Betrags.

16.04.2012 Zusätzlich zum Telefonat Email an '[email protected]' mit dem Betreff: „Reklamation zu Jahresrechnung, Rechnungsnummer xxxxxx“

04.05.2012 (!) Eingang einer Lesebestätigung dieser Email durch Katja Gebhardt [[email protected]]; im Auftrag von; Service HitStrom [[email protected]]

ab dem 04.05.2012 durchgehend weiterer Empfang von Emails mit dem Betreff: „Nicht gelesen: Reklamation zu Jahresrechnung, Rechnungsnummer xxxxxx“

Die ersten ca. 20 Emails dieser Art habe ich noch freundlich als mögliche Panne in Ihrem System behandelt und gelöscht. Als der Zufluss dieser Mails, deren Absender übrigens variiert, am Folgetag immer noch nicht aufhörte, habe ich Ihre „Hotline“ erneut kontaktiert.

Erlauben Sie mir den Hinweis, dass, egal zu welchen Tageszeiten man Ihre Hotline erreichen will, Wartezeiten von bis zu 15 Minuten und mehr in Kauf genommen werden müssen, bevor man überhaupt aus der sehr nervenden Warteschleife von einem „Kundenberater“ empfangen wird – auch das ist schlichtweg eine Zumutung!
Die Sachbearbeiterin sprach in Bezug auf die Email-Massen von einer „technischen“ Panne und versprach, die Angelegenheit umgehend weiterzuleiten und für Abhilfe zu sorgen.

16.00 Uhr. Da immer noch kein Stopp der Emails vorlag, habe ich die Firma eg-factory, die scheinbar als Ihr Partner die elektronische Post verwaltet, kontaktiert Leider gab es bei der eg-factory aber keinen kompetenter Ansprechpartner bzw. jemanden, der willig war, mein Problem entgegenzunehmen. Stattdessen gab man mir wieder die Telefonnummer von Hitenergie 0800 2030507.

07.05.2012 (16.15 Uhr) Erneuter Anruf bei Hitenergie (15 Minuten Warteschleife): Ihr Mitarbeiter Herr W. hat alles notiert und wolle es weitergeben, der Fehler solle in 1-2 Tagen behoben sein. Herr W. bestätigte ebenfalls, dass der Abrechungsfehler dokumentiert sei und behoben werde.

07.05.2012 (20.30 Uhr) Erhalt einer Entschuldigungsmail von Hitstrom. Man wolle alle Fehler beheben.

ab dem 08.05.2012 Weiterhin täglicher Empfang der omiösen „Nicht-Gelesen-Mails“ (Spitzenwert heute am 16.05.2012 mit 30 Mails innerhalb einer Stunde, völlig inakzeptabel!

08.05.2012 Entgegen der Zusage, den Fehlbetrag NICHT abzubuchen (der Betrag steht Ihnen gar nicht zu!) erfolgt Abbuchung von über 200 EUR von meinem Konto. 3 Wochen nach meinem Einspruch und Bekanntwerden des Fehlers!

Gerne erwarten wir Ihre abschließende Stellungnahme zu dem gesamten Vorgang bis zum 31.05.2012.

Sollte der Zufluss der Unmengen von Emails nicht sofort abgestellt werden, erwägen wir Anzeige bei der Bundesnetzagentur. Dies kann ggf. zur Sperrung Ihres Internetzugangs führen.
Sollte der von Ihnen zu Unrecht abgebuchte Betrag nicht bis zum 31.05.2012 zurückgezahlt, bzw. mit der nächsten Monatsvorauszahlung verrechnet worden sein, kündigen wir unseren Vertrag (und gleichzeitig auch den Gasvertrag) fristlos.
Zugleich wird die Angelegenheit dann unserem Rechtsanwalt übergeben.
Eine sachliche Veröffentlichung des gesamten Vorgang auf entsprechen Foren behalten wir uns natürlich ebenfalls vor.
Wenn wir übrigens so mit unseren Kunden umspringen würden, könnten wir unseren Dienstleistungsbetrieb noch heute schließen.


25.07.2012 Anwalt eingeschaltet

Brief des Anwalts:
Herr H. hat mich mit der Wahrnehmung seiner Interessen beauftragt.
Mir liegt Ihr Mahnschreiben vom 16.07.2012 vor. Leider sind Sie weder in diesem Schreiben noch zuvor auf die zahlreichen Beschwerden von Herrn H. eingegangen. Vorsorglich überreiche ich noch einmal eine Kopie des Schreibens von Herrn H. vom 16.05.2012. Die angeforderte korrigierte Abrechnung für den Zeitraum 01.03.2011 - 29.02.2012 hat Herr H. bisher nicht erhalten. Die korrekte Abrechnung würde zu einer Reduzierung der Abschlagszahlungen führen. Herr H. ist nicht bereit einen „Kredit“ in Form von zu hohen Vorauszahlungen zu gewähren. Ohne ordnungsgemäße Abrechnung sind die Vorauszahlungen zu hoch angesetzt und damit nicht fällig. Bitte veranlassen Sie die Übersendung der korrigierten Rechnung bis zum 03.08.2012.

13.08.2012 endlich korrigierte Jahresabrechnung (als Download) erhalten

27.09.2012 erneuter Brief meines Anwaltes:
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte mich im Namen von Herrn H. bereits mehrfach bei HitEnergie in Chemnitz gemeldet. Das erste Schreiben hatte zumindest den Erfolg, dass eine Rechnungskorrektur vorgenommen wurde. Ich habe zwar keine Antwort erhalten. Die Unterlagen konnte Herr H. lediglich im Internet einsehen. Deutlich wurden Forderungen und Buchungen dadurch allerdings nicht. In der Anlage überreiche ich die Kopie meines letzten Schreibens an HitEngerie in Chemnitz. Herr H. will selbstverständlich die berechtigten Stromkosten zahlen. Derzeit werden keine Abbuchungen vorgenommen und es ist auch nicht bekannt, welche Vorausleistungen erbracht werden müssen. Herrn H. ist eine transparente Auflistung von Kosten und Vorauszahlungen zur Verfügung gestellt werden.
In der Hoffnung, dass von Ihnen eine Antwort erfolgt verbleibe ich
Mit freundlichen Grüßen


Ein Fazit möge der Leser dieser Zeilen selbst ziehen!
By gravatar hghomi (New User) - on Sep 30, 2012 - 09:14 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Finger weg von Hit-Energie. Haben Das und Strom gekündigt. Zuerst sollten wir 250€ erstattet bekommen. Ha, nun haben wir eine Rechnung über eine 350€ erhalten. Haben beim GAS mehr als den doppelten Verbrauch berechnet, obwohl der richtige End-Zählerstand durchgegeben wurde, haben wir heute noch vom Grundversorger bestätigt bekommen. Übrigends hat... See Moredas auch Hit-Energie per Mail bestätigt. Jetzt wird uns mit rechtlichen Konsequenzen usw. gedroht. Nach Aussage von Beratungsstellen ist das wohl deren masche. Erhöhten Verbrauch in Rechnung stellen und dann mit Anwalt, Schadenersatz drohen in der Hoffnung das die Kunden einknicken und bezahlen. Absolute Schweinerei!!!! Ich könnte immer weiter schreiben. wir haben nämlich schon seit dem erstan Tag ärger mit dem Verein.
By gravatar hitshit (New User) - on Sep 05, 2012 - 19:14 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Habe nach einigen mails , Meldung bei der Schlichtungstelle für Energie und
einem Gespäch mit der Hotline und 3 maliger Ankündigung mein Fall würde
schnellstens bearbeitet am 03.08.12 eine mailnachricht bekommen das meine
Jahresabrechnung auf Mein HitEnergie - Elektronische Rechnung bereit steht.... See MoreLieferende war nach einem Jahr der 29.02.12 !!
Auf der korrekten Abrechnung war die Zahlung innerhalb von 30 Tagen
erwähnt.Das Geld war wie durch ein Wunder schon am 13.08.12 also
10 Tage später auf dem Konto. Mann muss wohl bei hitstrom schon etwas
länger warten und hoffen.
By gravatar stromer1 (New User) - on Aug 15, 2012 - 14:28 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Hitenergie hat einen Grotten schlechter Service. Nicht zu empfehen !! Sucht euch lieber einen anderen Lieferanten. Sie machen Fehler und der Kunde muß dafür zahlen. Sie buchen viel zu hohe Abschlagszahlung ab und wenn man die dann zurück buchen lasst, stellen Sie Dir noch eine Gebühr dafür in Rechnung.... See MoreDas muß man sich mal vorstellen. Frech ohne Ende und uneinsichtig.

Thomas
By gravatar Highwayjam (New User) - on Aug 10, 2012 - 17:27 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Hallo, liebe Anbieterwechsler für Strom und Gas!

Ich habe mit HIT-ENERGIE äußerordentliche Schwierigkeiten gehabt, als ich Anfang 2012 meine Jahresabrechnung angefordert habe. Ich wurde vertröstet, hingehalten usw. bis mir der Geduldsfaden riss.
Ich habe eine sogenannte "Rechnung" erstellt, Verbrauch lt. Zählermitteilung, abzüglich Frei-Kwh... See Moreund Bonus usw. und um Überweisung des Guthabens innerhalb von 2 Wochen gebeten. Außerdem habe ich einen gerichtlichen Mahnbescheid angekündigt, falls bis zu dem vorgegebenen Termin das Guthaben nicht eingegangen sein sollte.
Ich hatte damit Erfolg!!!
Anders - also negativ - war es bei meiner Tochter und einer Freundin von mir. Sie haben eine Endabrechnung erhalten, mußten aber noch bis zu 30 Tagen auf die Rückerstattung des Guthabens warten. Solange konnte Hit-Energie mit dem Geld ihrer inzwischen abgesprungenen Kunden arbeiten. Wenn man eine Hochrechnung macht für die vielen Kunden, geht so eine Summe in den sechsstelligen Bereich!!! Die Zinsen sind gewiß nicht als Kleinigkeit zu sehen!!!!!

Gruß
marsch
By gravatar Marsch (New User) - on Aug 03, 2012 - 01:36 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Thank you!
Please sign in:http://www.solartech.cn/
By gravatar solartech8 (New User) - on Jul 11, 2012 - 11:16 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Bin seit 11 Monaten bei Hitenergie und habe den Stromvertrag gekündigt. Hatte bis heute keine Probleme. Aber wenn man das hier so liest dann kann man sich wohl auf so einiges gefast machen. Habe auch bei denen einen Gasvertrag zu laufen! Dieser Vertrag läuft noch über 11 Monate.
Ich habe gehört,... See Moredass das Unternehmen eine Rechnung innerhalb von 6 Wochen zustellen muss.
By gravatar Chris50 (New User) - on Mar 11, 2012 - 18:15 | report
Write a Review

BETA We evaluate the latest social media signals (about hitenergie.de)
from Twitter, Facebook and Google+ to get an idea about the public opinion.

Social Talk

Google+: 14

Twitter: 0

Facebook: 83

Visibility Stats

Traffic Rank:
422,398
PageRank:
3
Facebook Share:
63
Facebook Like:
20
Google+ Like:
14
Twitter Share:
0

Add the Webutation certificate to your website

This code loads asynchronous to keep your website speed!

just copy & paste the snippet into your website!

hitenergie.de

just copy & paste the snippet into your website!

About hitenergie.de

Startseite: HitEnergie

Owner & Service

Malware Reminder Update Score Edit address Manage Website

Subdomains Relevance ?

Wikipedia Trust Links Relevance ?

Status of hitenergie.de

Website is online!

Last checked on Feb 06, 2014 - 10:39


Website Ping Test: hitenergie.de down?

... 21 22 23 24 25 26 27